Arroz parboilizado - Do Vale


Produto plantado por nossos associados portadores de DAP e beneficiado pela fábrica.

Características sensoriais: Parboilização é um processo no qual o arroz em casca passa por um tratamento hidrotérmico, melhorando a qualidade do grão, aumentando assim, a quantidade de nutrientes através do aproveitamento das vitaminas localizadas no revestimento do grão, intensificando a cor, o sabor, o odor a soltabilidade e a firmeza dos grãos, tecnologia limpa usando como fonte de calor a queima da casca do arroz, para gerar calor através de vapor, processo 100% natural.

Marca DO VALE, tipo 1.

Disponível nas embalagens de 1kg e 5kg.

Nº de serie do produto: SC000547/19

  • Embalagem: 5 kg (quilo) Saco Polietileno

Categoria:

  • Cereal
  • Selo Orgânico SC000547/19

Produtor

Cooperativa Regional Agropecuária Vale do Itajai

CNPJ: 85789782000142

Município: Rio do Sul / SC

Telefones: (47) 3531-3000

E-mail:


Novidades


Voltar para lista

Sidebar Menu