Arroz Parbolizado - Chinês


Produto plantado por nossos associados portadores de DAP e beneficiado pela fábrica.

Características sensoriais: Parboilização é um processo no qual o arroz em casca passa por um tratamento hidrotérmico, melhorando a qualidade do grão, aumentando assim, a quantidade de nutrientes através do aproveitamento das vitaminas localizadas no revestimento do grão, intensificando a cor, o sabor, o odor a soltabilidade e a firmeza dos grãos, tecnologia limpa usando como fonte de calor a queima da casca do arroz, para gerar calor através de vapor, processo 100% natural.

Tipo 1, marca CHINÊS.

Disponível nas embalagens de 1kg, 2kg, 5kg e 25kg.

Na embalagem de 1kg, também disponível em sachê.

O produto de 25kg é embalado em sacos de ráfia.

 

Nº de serie do produto: SC000058/18

  • Embalagem: 1 kg (quilo) Saco Polietileno

Categoria:

  • Cereal
  • Selo Orgânico SC000058/18

Produtor

Cooperativa Regional Agropecuária Vale do Itajai

CNPJ: 85789782000142

Município: Rio do Sul / SC

Telefones: (47) 3531-3000

E-mail:


Novidades


Voltar para lista

Sidebar Menu