Bebida Lactéa - Iogurte


A produção da bebida láctea fermentada é produzida em equipamentos de aço inox a IS -304 e levando a temperatura do leite a 90 graus sobre agitação contante para maior homogenização dos ingredientes, logo após é submetido a uma troca de temperatura para 42 graus adicionando o fermento lácteo (lactobacilos) por um período de 6hrs, depois são adicionandos sabores diversos: morango, ameixa e etc. E assim, está pronto para embalar em sacos filmes para vendas.

Nº de serie do produto: PE000001/18

  • Embalagem: 1000 l  (litro) Saco Polietileno

Categoria:

  • Laticínio
  • Selo Orgânico PE000001/18

Produtor

Cooperativa de Produtores de Leite de Nazaré da Mata

CNPJ: 04761129000173

Município: Nazaré da Mata / PE

Telefones: (81) 9189-9385

E-mail:


Novidades


Voltar para lista

Sidebar Menu