Feijão Verde


A cultura do feijão Caupi é extremamente rústica, tolerante a altas temperaturas, à seca, com boas condições para adaptação e expansão de áreas exploradas. É a principal cultura de subsistência do semi-árido sendo fornecedor de proteínas de baixo custo, notadamente, para as populações carentes. Quase toda sua produção vem do plantio em regime de sequeiro onde tem expressiva área cultivada.
O feijão Caupi pode ser cultivado em solos com regular teor de matéria orgânica e razoável fertilidade. Em solos de baixa fertilidade, necessita de aplicações de fertilizantes mineral e/ou orgânico. Contudo, o excesso de matéria orgânica pode ocasionar um desenvolvimento vegetativo acentuado em detrimento da produção de vagens.

Nº de serie do produto: MA000452/19

  • Embalagem: 2000 kg (quilo) Saco Plástico

Categoria:

  • Hortifruti
  • Selo Orgânico MA000452/19

Produtor

COOPERATIVA DE PRODUTORES RURAIS DE CAXIAS E REGIÃO DOS COCAIS COOPEVI

CNPJ: 24686241000102

Município: Caxias / MA

Telefones: (99) 8201-0161 / 9982010261

E-mail:


Novidades


Voltar para lista

Sidebar Menu